Препятствие своими руками #3: «Без личного контакта в МЛМ построить структуру не получится»

  Автор:
MLM_Lichny_kontakt

Сейчас эту установку поддерживает уже меньше сетевиков, чем прежде. Ещё бы - интернет всё прочнее входит в нашу жизнь.

Однако, многие начинающие интернет-предприниматели, пару раз оступившись, возвращаются к тому, что "Наверное это так. Спонсор говорил истину. Никакого интернета, берусь за голову и выбрасываю мысли о свободном бизнесе через интернет!"

Но кто бы что ни говорил, сетевики сегодня вовсю строят свои сети используя интернет. Уверенно. Профессионально. По всему миру.

Ведь интернет - это не панацея, а всего лишь удобный инструмент.

Не только сетевики, а огромное число предпринимателей, предлагающих самые разные услуги - находят клиентов и партнёров в интернете. Выстраивают доверительные отношения на долгие годы.

Кстати, почему вы думаете, что МЛМ - это особенный бизнес? Такой же как и другие направления. Ничего особенного.

Любой бизнес что-то продаёт. И в МЛМ мы продаём. А продаём кому - реальным живым людям. Где? В интернете. И всё это без личного контакта.

Поэтому бросьте эту отговорку, не слушайте домыслы тех, кто далёк от всего этого и бросайтесь с головой в Мир интернет-бизнеса! Вам понравится.

Ещё есть причина почему многие сетевики не начинают бизнес в интернете полноценно.

Именно ПОЛНОЦЕННО. Я не говорю сейчас о робких попытках чему-то поучиться и опубликовать фотографию в соц. сетях. Речь идёт о серьёзной игре, когда вы включены на 100%.

Они думают: "А что обо мне скажут? Как меня воспримут? Ты откуда такой умный вылез??">>>>

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Счастливый человек, консультант по вопросам развития любимого дела в интернете, автор обучающих трансформационных проектов с заботой о вас
3 года концентрированного опыта, со взлётами и падениями теперь я готова передать вам - предупредив о возможных подводных камнях на вашем пути и "Местах Силы" бизнеса в интернет. Будем знакомы
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Первая консультация с новыми читателями - условия, подробности, возможности и конечно ответы на ваши вопросы в личной беседе по скайпу ПОДРОБНОСТИ
Почему 99% сетевиков "сливаются" в тренигах?? <<<<<====== Ответ есть
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук