Палвин барбара фигура


Больше не идеал: супермодели, которым не удалось сохранить фигуру

Несмотря на то что их сегодняшние формы далеки от идеала, они все равно отлично выглядят, а главное — чувствуют себя уверенно!

Джемма Уорд

29-летняя австралийская супермодель Джемма Уорд стала настоящим открытием в мире моды. И это неудивительно, ведь она была похожа на фарфоровую куклу с ангельским лицом. А в 2011 году ей досталась роль русалки в фильме «Пираты Карибского моря», которая прославила девушку на весь мир. Но, к сожалению, Джемме не удалось сохранить свою очаровательную хрупкость — со временем модель сильно набрала вес. Тем не менее, несмотря на трудности, Джемма вернулась в мир моды и остается одной из самых богатых супермоделей мира.

Линда Евангелиста

  • Шаг вперед, два шага назад: как твоя психика мешает тебе худеть

Этой весной исполнилось 52 года одной из главных супермоделей 90-х. «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану» — именно ей принадлежит эта знаменитая фраза, и Линда Евангелиста действительно могла себе это позволить. Но мы не уверены, что Линда подтвердила бы свои слова сейчас: в отличие от «коллег по цеху» (Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер), супермодель из «большой шестерки» не сумела сохранить былые формы. Не так давно в Сети появились снимки папарацци, на которых некогда популярную модель просто не узнать.

Крисси Тейген

31-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. Но фигуру девушки нельзя назвать идеальной, и сама Крисси это признает: «Бывало, я даже при муже рыдала, думая о том, что у меня никогда не будет идеального тела. У всех такие классные талии и попки, и мне тоже хочется так выглядеть, но с другой стороны, я хочу быть уверенной и довольной собой, как и вы». Модель комплексует из-за своего тела, но при этом не боится быть собой, осуждает давление соцсетей на восприятие красоты и даже выкладывает фото своих растяжек на теле, возникших после родов. Ее смелость заслуживает восхищения!

Барбара Палвин

Барбара Палвин — 23-летняя топ-модель из Венгрии. О девушке впервые заговорили в 2010 году, когда она прошлась по подиуму на показе Prada и появилась на обложке британского Vogue. Но сейчас модель выглядит немного иначе: Барбара заметно прибавила в весе, о чем свидетельствуют недавние фотографии в купальнике для журнала Sports Illustrated и в личном Instagram девушки. Однако модель вполне устраивает ее фигура: «Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!» — отвечает на критику Барбара. И правильно делает, зачем расстраиваться, когда ты востребованная модель, зарабатывающая миллионы долларов?

Кейт Мосс

Кейт Мосс — пожалуй, самое громкое имя в мире моды: именно эта британка с нестандартной внешностью стала иконой стиля для целого поколения девчонок. И все бы хорошо, если бы не пагубные пристрастия супермодели (список вредных привычек Кейт оглашать не будем). И тем не менее долгие годы ей удавалось оставаться в форме. Но время дает о себе знать: баланс нарушен, а фигура 43-летней Кейт Мосс сегодня далека от идеала.

Келли Брук

Британская актриса и фотомодель Келли Брук всегда была обладательницей аппетитных форм. При этом ученые из университета Техаса, которые проводили исследование среди мужчин, признали Келли обладательницей самой совершенной фигуры. Представляешь, фигура, которую ты называла «нужно немного похудеть», и есть тот самый идеал?! Но за последний год Келли довольно сильно поправилась и стала получать негативные комментарии от поклонников. На критику модель ответила: «Все девочки-подростки хотят выглядеть как модели в журналах. Я помню, что была в ужасе, когда заметила у себя пышный бюст. Современные женщины уже не стыдятся своих форм, наоборот, гордятся ими».

www.cosmo.ru

Секреты красоты супермодели Барбары Палвин

image

Карьера Барбары Палвин началась с 13 лет. В свои 19 лет Барбара побывала на многих обложках журналов, регулярно снимается в фотосессиях и принимает участие в показах Prada, Miu Miu, Nina Ricci, Louis Vuitton, Vivienne Westwood, Chanel и др. Сегодня юная модель входит в двадцатку лучших в рейтинге The money girls. В прошлом году Барбара Палвин присоединилась к семейству талантливых красавиц L’Oreal Paris, в которое также входят актрисы Ева Лонгория, Мила Йовович, Фрида Пинто, Пенелопа Крус и др. Специально для Elle.ru модель рассказала о любимых книгах, иконах стиля и своих секретах красоты.

Барбара Палвин

– Нужно ухаживать за собой как снаружи, так и изнутри. Я правильно питаюсь, забочусь о том, чтобы спать не меньше восьми часов в день, стараюсь сохранять спокойствие даже в сумасшедшие дни. Со мной всегда бутылка минеральной воды. Это помогает мне продержаться в течение долгого рабочего дня на показах и съемках. Мама всегда советует умываться холодной водой два раза в день. Это сохраняет свежий вид и дарит легкий румянец.

– Бейонсе и Кэмерон Диас – иконы и Женщины с большой буквы. Меня вдохновляет их красота во всех проявлениях. У каждой свое уникальное чувство стиля. Главная составляющая их красоты – индивидуальность.

– В принципе я не делаю каких-то специальных процедур, раньше я вообще пользовалась только обычным шампунем и кондиционером. Сейчас я открыла для себя гамму ухода за волосами «Эльсев Питание и Блеск Кристалл». Я влюблена в нее. Мои волосы стали мягкими, блестящими. Они излучают здоровье и выглядят ухоженными. Недавно я впервые покрасила волосы с помощью краски-пенки для волос «Сублим Мусс 562». До этого я скептически относилась к окрашиванию, но только не теперь. Краска практически готова к применению, а волосам она придает глубокий и натуральный оттенок.

– Мои фавориты: тональный крем и флюид для губ нейтрального и розового оттенков.

– Я придаю большое значение музыке. Чтобы чувствовать себя уверенной, я напеваю любимые песни. Пение меня вдохновляет. Мои любимые группы – Kings of Leon, Maroon 5, Рианна.

– Обожаю Лесли Л. Лоуренса. Это один из моих любимых авторов. Всегда беру его книги с собой в путешествия.

– Без крема для лица «Трио Актив Увлажнение и Свежесть» от L’Oreal. Он увлажняет и подходит для моего смешанного типа кожи. Благодаря ему я выгляжу свежей и отдохнувшей.

– Я делаю акцент на что-то одно. Предпочитаю выделять глаза с помощью лайнера Blackbuster от L’Oreal. Он невероятно прост в использовании даже для меня, им можно нарисовать стрелки разных форм: тонкие или толстые (для более драматичного макияжа). Для создания эффекта «распахнутых» ресниц я использую тушь «Телескопик Накладные Ресницы». Она делает ресницы длинными и объемными.

Барбара Палвин

Барбара Палвин

www.elle.ru

Барбара Палвин. Что нужно знать о новом «ангеле» Victoria’s Secret

Барбара Палвин

«Я и не мечтала, что это произойдет, это превзошло все мои ожидания. Я счастлива сообщить, что я теперь официально «ангел» Victoria’s Secret», — отчиталась на днях в Instagram 25-летняя модель Барбара Палвин. Рассказываем самое главное о теперь в буквальном смысле окрыленной девушке.

Барбара Палвин с «ангельскими» крыльями

Откуда родом Барбара Палвин. Модель родилась 8 октября 1993 года в Будапеште, Венгрия.

Кто открыл миру Барбару Палвин. Венгерская красавица начала модельную карьеру в 2006 году: работала в Азии, периодически снималась для глянца и участвовала в небольших показах.

А в 2009 году ее заметил представитель крупнейшего модельного агентства Icon Model Management (IMG). Встреча была случайной — Палвин просто прогуливалась по Будапешту с мамой. Но это была судьба: с тех пор все пошло совсем иначе. Сначала Барбара попала на страницы итальянского Vogue и на обложку французского L’Officiel. А в феврале 2010 года вышла на подиум на шоу Prada в Милане.

Барбара Палвин на обложке французского L’Officiel

Карьера в Victoria’s Secret. В 2012 году Барбара Палвин дебютировала на Victoria’s Secret Fashion Show. После она не раз принимала участие в фотосессиях бельевого бренда, но на показ ее больше не приглашали.

Вернулась Палвин только в 2018 году. И выступила так удачно, что в начале 2019 году  официально утвердилась в статусе «ангела».

Барбара Палвин в фотосессии Victoria’s Secret

Барбара Палвин на Victoria’s Secret Fashion Show в 2012 году

Барбара Палвин на Victoria’s Secret Fashion Show в 2018 году

Барбара Палвин — нестандартная модель. Фигура Барбары Палвин отличается от привычных модельных стандартов: ее бедра и талия заметно шире, чем у других девушек. Впрочем, это полностью соответствует моде на пышные формы.

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Контракты помимо Victoria’s Secret. Плюс к почетной «ангельской» должности в резюме супермодели значатся еще две — она лицо марок L’Oréal Paris и Armani Beauty.

Барбара Палвин в рекламной кампании Armani Beauty

Барбара Палвин в рекламной кампании Armani Beauty

Барбара Палвин в съемке L’Oréal Paris

Личная жизнь. Бойфренд Барбары Палвин — молодой многообещающий актер Дилан Спроус. Они встречаются с 2018 года. В начале 2019 года влюбленные стали жить вместе и дуэтом снялись для W Magazine.

Интересный факт: до Дилана Палвин целых шесть лет была одна.

Барбара Палвин и Дилан Спроус

Барбара Палвин и Дилан Спроус

Барбара Палвин и Дилан Спроус

Барбара Палвин и Дилан Спроус

Дилан Спроус и Барбара Палвин

Барбара Палвин. Что нужно знать о новом «ангеле» Victoria’s Secret was last modified: Март 17th, 2019 by Анна Булатова Victoria's Secret, ангелы Victoria’s Secret, Барбара Палвин, супермодели

7sisters.ru

Двойные стандарты: модели, которых упрекали в том, что у них неидеальная фигура

20 ноября в Шанхае состоялся один из самых ожидаемых показов года — Victoria’s Secret Fashion Show. Но не у всех зрителей оправдались ожидания. К примеру, многих возмутил тот факт, что в шоу принимают участие модели, фигуры которых не соответствуют статусу «ангела». Речь идет о Белле Хадид: бодишеймеры уверены, что тело девушки выглядит неспортивно, особенно им не понравился видимый целлюлит на ногах.

Комментаторы отмечают, что Белла пренебрегла правильным питанием и тренировками, из-за чего форма ее ягодиц далека от идеала, а неровности кожи бросаются в глаза. Главный довод недовольных — модель получает огромные гонорары за показы, хотя не следит за собой в достаточной мере. В ответ на критику Белла Хадид поделилась откровенным фото в бикини — и правильно сделала.

  • Вены на ногах — это не стыдно: 8 звездных примеров, подтверждающих это

Сестра Беллы не приняла участие в показе в этом году — ее не пустили в Китай. Но Джиджи Хадид тоже имеет достаточное количество недоброжелателей. Девушка старается не обращать внимания на едкие комментарии, но иногда не выдерживает и отвечает: «Я представляю такой тип фигуры, который раньше высокой модой не принимался, и мне очень повезло, что меня поддерживают. Да, у меня есть грудь, у меня есть пресс, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не требую особого отношения к себе». Джиджи вспоминает: «Как-то агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки и объемные бедра. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом я решила, что надо бороться. Я не похудела ни на килограмм, я отстояла свое право жить в том теле, которое мне нравится. И да, я считаю себя стройной и изящной».

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер модельный бизнес тоже принял не сразу. Казалось бы, ну что не так в фигуре девушки? Но СМИ нашли, к чему придраться. Вернее, придумали. Журнал Famous поместил фотографию модели с показа Tommy Hilfiger на обложку и подписал: «Кендалл, не позорься». Впрочем, девушка не растерялась, наняла адвоката и доказала, что снимок был отфотошоплен — ей «нарисовали» целлюлит. И такое бывает!

В свое время австралийская модель с внешностью фарфоровой куколки была очень популярна и стала настоящим открытием в мире моды. Но стоило девушке набрать несколько килограммов, как ее жестко раскритиковали за то, что она позволила себе выйти на подиум в таком виде. И с 2007 года Джемма оставалась в тени — ей буквально закрыли дорогу в фэшн-индустрию.

Но справедливость восторжествовала: в 2011 году она исполнила роль русалки в «Пиратах Карибского моря», а уже через несколько лет Миучча Прада позвал Уорд принять участие в своем показе. И мир моды пожалел о том, что упустил такую модель!

Барбара Палвин

О молодой модели из Венгрии впервые заговорили в 2010 году, когда она прошлась по подиуму на показе Prada и появилась на обложке британского Vogue. Но сейчас Барбара Палвин выглядит несколько иначе: девушка прибавила в весе, о чем свидетельствуют фотографии в купальнике для Sports Illustrated и в ее личном Instagram.

Модель вполне устраивает ее фигура, но как же без критиков? «Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!» — отвечает Барбара. В любом случае у девушки нет поводов расстраиваться — она очень востребована в модельном бизнесе и зарабатывает миллионы.

Крисси Тейген

Крисси Тейген возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты, но ее фигура то и дело становится поводом для обсуждений. Более того, марка одежды Forever 21 даже уволила звезду из-за того, что посчитала слишком полной. Тем не менее обаятельная Крисси остается счастливой женой, популярной моделью и телеведущей в США. Она не боится быть собой, осуждает давление соцсетей на наше восприятие красоты и даже выкладывает фото своих растяжек. Ее смелость заслуживает восхищения!

Кара Делевинь

Кара Делевинь обладает яркой индивидуальностью и не стремится соответствовать надуманным идеалам. Девушка рассказывает: «Многим моим поклонникам интересно, почему я стала чаще работать актрисой, нежели моделью. Отвечу: потому что меня не устраивает постоянное внимание к моему весу и формам. Они говорят: „С тобой хотят встретиться представители такого-то бренда, сбрось пару кг, ты что-то распустилась“; „Аккуратнее на вечеринках, потом замучаешься худеть“. И меня это выбешивает! Я лучше буду актрисой с формами, чем тощей вешалкой, чья единственная ценность — кости».

Кейт Аптон

Формы Кейт Аптон многим не дают покоя. СМИ и модные критики даже называли ее «свинкой», но девушка уверенно отвечает: «Я здоровый человек, я ем и радуюсь жизни, в отличие от многих, предпочитающих наркотическую худобу и потому озлобленных на весь свет». Да, у нее широкие бедра, большая грудь и талию найти не так-то просто, но, черт возьми, какая она сексуальная! Аптон на личном примере доказывает, что актриса и модель с нестандартной фигурой может быть успешной.

www.cosmo.ru


Смотрите также