Макияж виктория сикрет


Как повторить макияж «ангелов» Victoria's Secret: полный список продуктов

Выразительные глаза и сексуальные губы

Сияющая кожа, томные бронзовые смоки, пухлые глянцевые губы и свежий румянец — визитная карточка «ангелов» Victoria's Secret. В этом году за макияж длинноногих красавиц отвечала визажист с громким именем Шарлотт Тилбери. Как она сама призналась, главной вдохновительницей стала Жизель Бундхен, одна из самых видных «ангелов»: «Жизель — воплощение свежести, роскоши и красоты».

Чтобы добиться сияющей атласной кожи, визажисты подготовили кожу моделей с помощью увлажняющего крема и светоотражающей базы. Затем в ход пошел самый звездный продукт из коллекции Charlotte Tilbury, палетка Filmstar Bronze & Glow, четкие скулы и тонна хайлайтера — обязательные составляющие образа обладательницы крыльев. На веках тени в золотистой гамме, которая подходит к любому цвету глаз. За пухлые губы отвечает комбо — карандаш для губ и щедро нанесенная вельветовая помада Victoria's Secret Velvet Matte Lip Cream в оттенке Showstopper. Немного свежего румянца на яблочки щек с помощью стиков Beachsticks — и образ готов.

bazaar.ru

Ангельский образ: как повторить макияж с показа Victoria's Secret 2018?

На прошлой неделе отгремело долгожданное событие в мире моды – показ Victoria's Secret 2018 года. Как повторить макияж ангелов, который создавала команда визажистов во главе с Шарлотт Тилбери, рассказываем ниже!

Идеальная сияющая кожа, искрящиеся глаза и естественные оттенки на губах – вот он, классический макияж с показов Victoria's Secret. Миллионы девушек вдохновляются таким естественным мейком, который подчеркивает все преимущества, выглядит натурально и гармонично и при этом скрывает все недостатки на коже.

В этом году над образами ангелов Victoria's Secret работала команда визажистов, идейным вдохновителем которой была сама Шарлотт Тилбери. В ее целях было создание натурального, свежего, гламурного и соблазнительного макияжа в традициях шоу, и ей, безусловно, это удалось! Визажисты использовали косметику личного бренда Шарлотт и марки Victoria's Secret.

Чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей, Шарлотт наносила на лица девушек увлажняющий крем Charlotte’s Magic Cream. Следующий шаг – крем для зоны вокруг глаз Magic Eye Rescue. Для выравнивания оттенка кожи визажист использовала тональную основу Magic Foundation ее марки. С помощью средства она сначала прорабатывала центральные участки лица, а затем – крылья носа, лоб и подбородок.

Чтобы скрыть прыщики, следы пигментации и замаскировать темные круги под глазами, Шарлотт отдала предпочтение Magic Away Liquid Concealer. Следующий этап – нанесение пудры-вуали Airbrush Flawless Finish, чтобы убрать жирный блеск и придать эффект сияния изнутри.

После этого Шарлотт расчесала брови девушек и подкрасила их с помощью карандаша Brow Lift. Чтобы создать красивый сияющий макияж глаз, визажист использовала несколько оттенков теней из палитры Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes, а также кремовые тени Cream Eyeshadow Eyes To Mesmerise в шикарном оттенке розовое золото.

Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes

Аккуратные тонкие стрелки на верхних веках Шарлотт вывела с помощью карандаша Rock `N` Kohl в коричневом оттенке – этот штрих сделал глаза более выразительными. Завершить макияж глаз помогла черная тушь Major Lashes от Victoria`s Secret.

На скулы девушкам наносили бронзер из палитры Filmstar Bronze & Glow Contour Duo. Придать коже еще больше красивого свечения помог кремовый хайлайтер Hollywood Beauty Light Wand: его makeup artist наносила на верхнюю часть скул, спинку носа, центральную часть подбородка и дугу купидона над верхней губой. Чтобы распахнуть взгляд, Шарлотт нанесла хайлайтер и во внутренние уголки глаз. Немного румян на скулах Cheek to Chic помогли завершить макияж лица.

Collagen Lip Bath

Чтобы создать натуральный макияж губ, Шарлотт использовала карандаш Lip Cheat Liner и матовый блеск для губ Velvet Matte Cream Lip In Showstopper от Victoria's Secret. Придать губам лаковый эффект помог блеск Collagen Lip Bath – его визажист применяла на протяжении всего шоу.

Что еще сказать – мы в восторге от результата! Такой макияж хочется повторять каждый день, ведь выглядит он совершенно. Все подробности и техники нанесения средств ты можешь посмотреть в видео из блога Шарлотт.

beauty.ua

Макияж по мотивам Victoria's secret

Доброго времени суток. Сегодня хочу представить на ваш суд мою версию макияжа в стиле ангелов виктории сикрет  . Кому интересно как вышел такой результат прошу Исходные данные — лицо с уходом

Начинаем с тона. У моделей виктории сикрет всегда такая «glow — кожа», чистый и сияющий тон. Что ж, из моих самый близкий к такому эффекту YSL Le Teint Touche Eclat.

Дальше займемся бровями. Сейчас использую такую палетку, из нее самый темный оттенок. На все веко наношу базу, сегодня с этой целью взяла MAC Paint Pot в оттенке Painterly. Затем нужен матовый (ну максимум сатиновый) холодный серо-коричневый оттенок теней. Я нашла похожий только в своей палетке для бровей, тот же самый темный. Необходимо углубить взгляд, обозначив=затемнив внешний угол глаза, как верхнее так и нижнее веко. Для начала, я беру кисть-карандаш, набираю тот самый оттенок из палетки для бровей, и ставлю точку во внешнем углу глаза, примерно в складке. Выше этой линии стараюсь интенсивно с цветом не заходить, только немного растушевывая.

Затем той же кистью и теми же тенями, обозначаю внешний угол нижнего века. Далее занимаюсь наслаиванием цвета и растушевкой. Тушуем от внешнего угла к внутреннему, при этом немного интенсивней выделяю «околоресничную» зону, и стараюсь выделить границу растушевки — до наружного края радужки.

Дальше для сглаживания границ и большего углубления взгляда, беру теплый сатиновый серо-бежевый оттенок (у меня это мас era) и немного выделяю складку верхнего века. Теперь мне необходимо золото (у меня пигмент от мас Golden lemon). Наношу его на все подвижное веко, концентрируясь больше на внутренней стороне. У моделей виктории сикрет всегда заметно высветлен внутренний уголок глаза. Беру жемчужные тени (у меня Lancome р-102 — Sable Enchante), подсвечиваю внутренний угол. Мне бы не хотелось явной подводки при таком «активном» макияже, поэтому я лишь слегка подчеркну «околоресничную» линию. На скошенную кисть набираю тех же теней, которыми выделяла внешний угол, самыми темными, и слегка подвожу веко. Водная линия на шоу обычно оформлена карандашом телесного цвета, но мне захотелось слегка затемнить. Взяла мой новый карандаш от мас в оттенке powersurge, состаренное золото, и прорисовала слизистую нижнего века. Ресницы. Все глаза готовы. Вернемся к лицу. Подчищаем огрехи, консилер под глаза. Наношу пудру, для создания glow- эффекта беру Chanel Les Beiges Healthy Glow. Лица ангелов всегда сильно «сдобрены» бронзером. Не отстаем, выделяю скулы, слегка завожу на лоб.

Далее румяна — теплые, что-то между персиковыми и розовыми.

Хайлайтер. Много хайлайтера. И губы. На моделях обычно нюд. Я выбрала оттенок немного поярче, персиково-розовый (YSL Rouge Volupte Shine Lipstick #15). Вот теперь всё. Любуемся результатом.

Мои сегодняшние помогаторы.

Спасибо за внимание) Надеюсь быть полезна.

Наташа.

kosmetista.ru

Бьюти-секреты моделей Victoria’s Secret | Звездный стиль на www.elle.ru

Одного взгляда на ангелов Victoria’s Secret достаточно, чтобы понять: эти девушки относятся к своей внешности серьезно. И наверняка у каждой из накопилось не мало секретов красоты. Так и есть. К счастью для нас, модели не жадные, и щедро делятся советами по уходу за собой.

Прекрасной блондинке, как и другим моделям, макияжа хватает на работе, поэтому в выходные Даутцен дает отдохнуть не только себе, но и своей коже, обходясь бьюти-минимумом. Сразу после душа увлажняет кожу маслом с витамином А, потом наносит легкий BB-крем Nude Magic от L’Oreal Paris, на губы — блеск, на ресницы — тушь. Впрочем, может и манкировать последним маст-хэвом всех женщин. Секрет Крез в мастерском владении щипцами для завивки ресниц, которому она научилась у визажиста Лючии Пьерони. Даже без туши завитые ресницы выглядят длиннее и привлекательнее.

За идеальную фигуру топ-модель благодарит мамины гены, здоровое питание и активный образ жизни, к которому привыкла с детства. Даутцен выросла в Голландии, в школу и обратно ездила на велосипеде около 25 км. Когда переехала в Нью-Йорк, занималась боксом, а сейчас отдает предпочтению балету. Благодаря нему тело становится худым и подтянутым, а не массивным. А истинной роскошью роскошная Даутцен считает массаж.

Наполовину полячка, наполовину итальянка Амбросио выросла в Бразилии, поэтому с детства усвоила важность санскринов. Знания пригодились ей и в солнечной Калифорнии, где супермодель живет с бойфрендом и двумя детьми: «ангел» не выходит из дома без SPF-защиты. Увлажнение Алессандра доверяет сывороткам (наружно) и большому количеству воды, зеленых соков и коковотер (внутренне). Макияж по-бразильски — это, прежде всего, красивый загар. Так же модель пользуется румянами, тушью и помадой либо блеском розового цвета.

На съемках и перед показами волосам моделей приходится терпеть горячий воздух фена и множество слоев всевозможных стайлинговых средств. Поэтому дома брюнетка жалеет свои дивные локоны: наносит спрей для создания пляжной укладки Beach Hair Wave Spray от Victoria’s Secret и сушит без участия термоприборов.

Еще один ангел родом из Бразилии, как и большинство ее соотечественниц, большое внимание уделяет профилактике старения. 33-летняя Адриана поддерживает местного производителя и с юности пользуется средствами эко-марки Natura Brasil. А еще не боится подчеркивать яркую внешность с помощью косметики не менее ярких оттенков. Красные, розовые, оранжевые губы идеально сочетаются с бронзовым оттенком кожи. Для увлажнения и зеркального блеска волос у бразильянок популярны маски с маслом авокадо.

Для здоровья и сияния кожи Адриана выпивает минимум одну порцию кокосовой воды в день, а так же соки с ягодами асаи и вишни ацеролы. Бабушка научила Лиму: «Если тебе комфортно в собственном теле, ты будешь чувствовать себя красивой, и выглядеть красивой для других». Как видно, внучка выучила этот урок на «пять с плюсом».

Кто бы мог подумать, что у «лица» Donna Karan есть проблема с забитыми порами. Никто! Все благодаря патчам для носа Deep Cleansing Pore Strips от Biore, которые принимают на себя всю «подноготную». Так же Клосс уважает бьюти-продукты, которые экономят ее время по утрам. В списке фаворитов тональные основы Liquid Light Color Correcting Luminous HD Foundation от Sunday Riley и Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 от Laura Mercier. Они легко наносятся и растушевываются, не требуя вмешательства пудры. А консилер с органическими ингредиентами Beauty Un Cover-Up от RMS делает незаметными следы недосыпа под глазами.

Из всех брендов, специализирующихся на уходе за волосами, Карли отдает предпочтение Living Proof. Совладелица марки — обладательница эталонной стрижки Дженнифер Энистон, автор которой, стилист Крис Макмиллан — разработчик продуктов. Клосс в отличной компании.

Порхая (не без помощи гражданской авиации) с одной модной недели на другую, Констанс Яблонски не забывает о важности гидратации в воздухе. Она наносит увлажняющий крем перед и во время полета (если он длительный). А подготовка к череде выходов на подиум состоит из здорового сна и джоггинга. Перед показом Констанс всегда плотно завтракает, поскольку не знает, будет ли у нее время на обед.

Спустившись с небес на землю, модель кладет в сумку карандаш для увлажнения кутикул Essie, пудру и крем для рук Estée Lauder (голубоглазая француженка является бьюти-посланницей бренда) и кондиционер для губ той же марки с витаминами и маслом ши: только он спасет сухие губы модели, к тому же ей нравится золотой футляр.

Лучший урок по макияжу Яблонски получила от Тома Пешо, креативного директора Estée Lauder. Он научил ее использовать черную тушь для верхних ресниц и коричневую для нижних. Так глаза выглядят сексуальнее. Еще один секрет Констанс: она спрыскивает лицо термальной водой Evian после того, как сделает макияж. Яблонски предпочитает твердые духи, нанося их за ушами, чтобы аромат почувствовал тот, кого она целует при встрече или на прощание.

Еще одна бразильянка в ангельской армии и еще одна жертва сложносочиненных подиумных укладок — Изабели Фонтана. Ее лекарство от синдрома «волосы как веник» — ночной несмываемый кондиционер Voile Nuit от Kérastase. Во время модного марафона модель пользуется им каждый вечер, сглаживая (в прямом и переносном смысле) последствия работы лака для волос.

Как и коллега Констанс, Изабели предпочитает термальную воду Evian, только наносит ее не после мэйк-апа, а после душа, считая водопроводную воду слишком грязной для лица. Затем — одно из средств линейки Biotherm Aquasource и крем с SPF 15. Следующий слой — основа под макияж с микрочастицами золота и шелка Cellular Treatment Gold Illusion Line Filler от La Prairie и тональное средство. Фонтана не выходит из дома без водостойкой туши Define-a-Lash от Maybelline, «у нее супер-щеточка». На ее губах чаще всего бальзам Bobbi Brown с маслом оливок и зародышей пшеницы.

Мать двоих сыновей любит вкусно поесть (особенно пасту и шоколад) и расплачивается за отменный аппетит во время занятий пилатесом, муай тай и бегом.

В рабочие будни дочь художника и модели собирается за 15 минут, вместо полноценного завтрака успевая лишь выпить чашку зеленого чая PG Tips. В остальные съедает утром яйцами и беконом или овсянкой с семенами чиа и лепестками роз. Лили не скрывает, что любит вкусно поесть в хороших ресторанах, но свою норму знает. А еще сама не прочь постоять у плиты и приготовить что-нибудь полезное по рецептам Гвинет Пэлтроу.

Нивелировать последствия застолий Лили позволяют тренировки три раза в неделю, разработанные профессиональной балериной и фитнес-гуру Мэри Хелен Бауэрс (именно она готовила Натали Портман для роли в «Черном лебеде»). Программой Ballet Beautiful модель увлеклась два года назад после рождения дочери.

Лили системно подходит к домашнему уходу за собой и меняет кремы в зависимости сезона и потребностей кожи. Маст-хэв среди кремов для глаз — The Eye Concentrate от La Mer. На ночь модель наносит на лицо масло Olio Lusso от Rodin, и утром кожа светится. Любимчиков встретила и у марки Kora Organics, созданной экс-ангелом Victoria’s Secret Мирандой Керр. А еще Олдридж фанатка бальзамов для губ Fresh, в ее косметичке всегда найдется несколько экземпляров разных цветов.

www.elle.ru


Смотрите также