Косметика кейт миддлтон


11 бьюти-средств, которые обожает Кейт Миддлтон: ты можешь их себе позволить!

Кейт настолько влюблена в косметику Bobbi Brown, что именно этой марке и ее визажистам доверила свой свадебный макияж. В повседневной жизни герцогиня постоянно пользуется гелевой подводкой, считая ее самой удобной в нанесении и стойкой. Мы поддерживаем!

Тушь Hypnôse, Lancôme

Именно этот культовый продукт Кейт выбирает для вечернего макияжа, когда акцент на глаза и фирменные smoky eyes герцогини должны быть ярче.

  • Меган Маркл всё делала по‑своему: названа причина раскола между герцогинями

Мы тоже не поверили. Но Кейт действительно покупает этот крем, папарацци засняли герцогиню, выходящую из аптеки с баночкой в пакете.

Certified Organic Rosehip Oil, Trilogy

Бутылочку органического масла шиповника Кейт подарили во время ее визита в Новую Зеландию. Теперь герцогиня заказывает это масло постоянно, оценив его антиоксидантный эффект.

Ну, тут-то ничего удивительного: лучшая палетка для smoky eyes в мире не могла не занять достойное место в косметичке самой привлекательной герцогини в мире!

Bain Satin Shampoo, Kérastase

Свои поистине роскошные волосы Кейт моет шампунем с глицерином, что дает ей возможность обходиться без кондиционера. Что ж, хорошая идея!

Allure Nail Polish, Essie

Для повседневного маникюра герцогиня предпочитает нейтральные оттенки лака и выбирает популярный бренд Essie.

Orange Blossom Cologne, Jo Malone

Как истинная британка, Кейт обожает моно-ароматы лондонского бренда jo Malone. Среди любимых она называет запах флердоранжа, который напоминает ей о свадьбе с принцем Уильямом.

Vita-A-Kombi 1, Karin Herzog

У Кейт комбинированная кожа, склонная к образованию расширенных пор. Справиться с ними ей помогает универсальный крем швейцарской марки Karin Herzog.

Tinted Moisturizer, Laura Mercier

Не содержащий масел, увлажняющий и защищающий от ультрафиолета тональный крем: Кейт разумно подходит к выбору!

Touche Éclat, Yves Saint Laurent

В одном из недавних интервью Кейт призналась, что часто не высыпается из-за малышей Джорджа и Шарлотты. Скрыть темные круги под глазами ей помогает Touche Éclat — по некоторым данным, самый продаваемый консилер в мире.

www.cosmo.ru

«Я не красивая – это все макияж!»: учимся краситься, как Кейт Миддлтон

Варшава, 17 июля 2017 года

Во время польско-германского турне летом 2017 года Кейт Миддлтон поразила всех, очарованных ее аутфитами, заявлением, что вовсе не она «такая красивая», а макияж. Герцогиня немного кокетничает, списывая все на мейк-ап, ведь хорошую генетику ─ вспомним и Пиппу Миддлтон ─ отрицать никак нельзя. Но такое заявление – как минимум повод позаимствовать у нее парочку приемов.  

Кожа

Обычно выглядит увлажненной и свежей, как утренняя роса, но при этом не вульгарно блестящей. Если герцогине предстоят публичные мероприятия с большим количеством фото, ее визажист, скорее всего, будет использовать тональную основу или флюид без SPF (солнцезащитный фильтр в составе средства будет отражать не только солнечные лучи, но и вспышку фотоаппарата, и лицо могут исказить совершенно ненужные блики). Матирующий тон у Кейт дополняется легким контурингом: в отличие от голливудского эталона с акцентом на скулы, он фокусируется главным образом у висков, что создает эффект худого лица (хотя на самом деле таковым не является). Впрочем, есть еще один секрет, который помогает герцогине поддерживать идеальный тон кожи – это ее давний фаворит, органическое масло шиповника новозеландской марки натуральной косметики Trilogy (говорят, после того как Кэтрин официально призналась ей в любви, каждые 20 секунд в мире продается брендированная бутылочка масла).

Тональный мусс для лица Diorskin Forever Perfect Mousse, DIOR (любой из 8 оттенков)

Щеки

Они обычно довольно румяные. Тон – персиковый или холодно-розовый. Кремовые румяна помогают Кейт выделить скулы (если они будут содержат светоотражающие частички, то лицо к тому же преображает мягкое сияние). How to: румяна наносим четко над скулой, а ведя линию от центра щеки практически до висков, тщательно тушуем ее. Акцентируем только «яблочки» – это придает лицу свежий, отдохнувший и немного задорный вид. 

Универсальные кремовые румяна Pot Rouge, Bobbi Brown (оттенки Pale Pink, Fresh Melon и Calypso Coral)

Если говорить об ароматах, Кейт Миддлтон – большая поклонница Jo Malone. Это не удивительно, ведь парфюмерную продукцию этого бренда можно описать не иначе, как «элегантность в бутылочках».

Брови

Брови у Кейт довольно заметны на лице, причем без особых усилий с ее стороны: они от природы густые и темные. Все, что можно порекомендовать для повторения – это слегка поработать их карандашом и хорошенько расчесать.

Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils De Chanel, CHANEL

Глаза

Глаза ─ заметный акцент в макияже герцогини Кембриджской. Она традиционно выбирает для него вариант «мягких» smoky eyes в серой или коричневой гамме, которая хорошо оттеняет травяной оттенок ее зеленых глаз. Во время второй беременности монаршей особы источник, «близкий к Кейт», сообщил, что маст-хэв будущей мамы – палетка теней Naked от Urban Decay. С того момента и до сих пор набор из 12 нейтральных оттенков теней является одним из самых продаваемых продуктов: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55. 

В самом начале своего королевского пути Кейт питала сильную привязанность к темной подводке (примерно такую же, как Диана – к синей). Черный карандаш интенсивно подчеркивал не только верхнее, но и нижнее веко, включая слизистую. Мы очень рады тому, герцогиня решила отказаться от такого привлекающего внимание, но все же возрастного варианта макияжа в пользу более деликатного. 

Чтобы воссоздать «смоки» по-королевски, нанесите выбранный оттенок средней интенсивности на всю поверхность подвижного века. Коричневым карандашом подчеркните верхнюю линию роста ресниц и растушуйте с помощью более темных коричневых теней так, чтобы граница между двумя цветами была как можно более плавной. Не возбраняется чуть выделить тенью ─ с помощью пигмента потемнее ─ грань века с надбровным пространством. Линию нижнего века оформите серыми или коричневыми тенями (мы рекомендуем сделать ее еще более ненавязчивой, чем у Кейт) и прокрасьте ресницы – и верхние, и нижние – тушью  в два слоя.  

Naked, Urban Decay. Набор из 12 нейтральных оттенков (как любой, получивший рекламу от королевской семьи) и сегодня является одним из самых продаваемых продуктов в мире: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55.

Губы

Мы никогда не видели у герцогини Кембриджской в ее нынешнем статусе вызывающей и даже просто яркой губной помады (и сомневаемся, что увидим в ближайшем будущем). Она – поклонница нюда с легким блеском. Такую текстуру визажисты называют вельветовой или бархатной ─ при поиске подходящей помады оптимально ориенитроваться именно на нее. 

Это, кстати, позволяет Кейт чувствовать себя относительно безопасно на официальных мероприятиях: можно не бояться случайного мазка помады или ненужного отпечатка губ на бокале. Чтобы добиться максимального эффекта схожести, используйте естественный слегка пигментированный блеск для губ.

Помада-бальзам с отттеночным пигментом Volupté tint-in-balm, YSL (оттенки Dream Me Nude, Tease Me Pink и Call Me Rose)

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

www.marieclaire.ru

Макияж Кейт Миддлтон: чем пользуется герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон всегда выглядит потрясающе. С ее знаменитыми блестящими волосами, безупречным цветом лица, румяными щечками и макияжем смоки-айс она выглядит абсолютно естественно. И хотя, конечно же, ей немного помогает ее команда, мы знаем, что герцогиня сама делает макияж (и сама делала его даже в день свадьбы).

К счастью для нас, прекрасные внешние данные Кейт никак не связаны с генетикой. Для создания безупречного образа она ежедневно использует целый ряд средств по уходу за кожей, декоративную косметику и средства для волос. В этом она признавалась неоднократно!

Во время недавнего визита в Польшу герцогиня Кембриджская скромно отмахнулась от комплимента о ее «идеальном» внешнем виде, который ей сделали поклонники. Она заявила, что секрет ее изысканного образа прост: макияж.

«Мы сказали ей, что она выглядит просто божественно, – поделилась с прессой 21-летняя Магда Мордака после встречи с Кейт в Варшаве, Польша. – Но она ответила, что это не так, и все дело в макияже»

Что же находится в косметичке Кейт Миддлтон? Мы узнали о ее любимых бьюти-средствах, поэтому теперь вам будет очень легко скопировать ее великолепный образ. Ее любимый шампунь и кондиционер, средства по уходу за кожей и косметика, которую она использует для создания утонченных бровей и макияжа смоки-айс, – расскажем о лучших косметических покупках герцогини! В вашей косметичке наверняка уже сегодня появятся новые средства! Не нужно быть королевской особой, чтобы позволить себе косметику Кейт Миддлтон. В нашем обзоре вы найдете средства даже по цене 200 рублей!

Готовы узнать секреты макияжа Кейт Миддлтон? Скорее читайте нашу статью!

Королевские особы должны стареть естественно и красиво, поэтому филлеры и инъекции абсолютно недопустимы; но, когда ты одна из самых фотографируемых женщин в мире, ты просто не можешь выглядеть плохо. Так, например, мы узнали, что Кейт использует гель Biotulin Supreme Skin – органическая формула, которая расслабляет мышцы подобно ботоксу. Средство не содержит вредных ингредиентов, и его легко наносить на кожу (никаких игл). Гель хорошо увлажняет, а первый результат можно заметить уже через час после нанесения (он может продержаться целый день). Средство идеально подходит для мероприятий и особых случаев. Нанесите его перед важной встречей, чтобы придать лицу свежий вид.

Этот продукт мечты подтягивает кожу и помогает в борьбе с морщинами.

Известно, что Мишель Обама также пользуется этим чудесным антивозрастным гелем. Ее визажист Карл Рэй подтверждает это:

«Мишель регулярно использует этот органический ботокс-гель по рекомендации Кейт Миддлтон».

Кожа герцогини Кембриджской почти всегда безупречна, и недавно стало известно, что в этом ей помогает масло шиповника, которое придает лицу сияющий вид. 100% натуральная формула богата жирными кислотами омега-3, 6 и 9. Она проникает в кожу, обеспечивая оптимальное увлажнение и разглаживая линии и морщинки.

Вмассируйте 2-3 капли в кожу утром и вечером или нанесите на тело, чтобы уменьшить вероятность появления растяжек. Кэрол, мама Кейт, также является поклонницей продукта.

Кстати, любимая косметика герцогини уже завоевывает популярность. Удивительно, но масло шиповника Trilogy Rosehip Oil продается каждые 20 секунд! Так что вам придется поспешить, если вы хотите попробовать секретное средство Кейт Миддлтон для идеальной кожи!

Хотя герцогине доступна косметика лучших косметических брендов в мире, это не означает, что каждый предмет в ее косметичке стоит огромных денег.

Как рассказывает один из ее визажистов, Арабелла Престон, некоторые из лучших средств красоты Кейт абсолютно доступны обычным девушкам. Кстати, именно Престон обучала Кейт искусству макияжа перед свадьбой с принцем Уильямом в Вестминстерском аббатстве.

Арабелла рассказала, что секрет безупречной кожи лица Кейт не в дорогих кремах и инновационных гелях, а в скромных фланелевых салфетках. Одну салфеточку можно приобрести примерно за 85 рублей, а вот роскошные салфетки из египетского хлопка от John Lewis – примерно за 210 рублей.

Все мы знаем, что герцогиня Кембриджская предпочитает самостоятельно делать макияж перед важными мероприятиями – включая свою свадьбу в 2011 году. Для макияжа глаз она использует любимую палетку теней – Urban Decay Naked. Эта элегантная удобная палетка содержит 12 матовых и мерцающих пигментов, которые подходят для любого случая. Кстати, это объясняет то, почему одна палетка продается в США каждые 5 секунд!

Совершенно новая палетка с 12 оттенками была выпущена в марте в Великобритании. Герцогиня точно будет одной из первых покупательниц этой новинки, и мы думаем, что ее любимыми оттенками станут «Armour» и «Whiskey». Если что, мы были первыми, кто это предположил. Скриньте!

Если вы хотите повторить макияж глаз Кейт Миддлтон, сначала нанесите на веки оттенок «Toasted» (из оригинальной палетки) – любимый оттенок герцогини, – а затем немного теней оттенка «Hustle» вдоль верхней и нижней линии ресниц. Комбинируйте оттенки, чтобы создать идеальный макияж смоки-айс.

Совет: не забывайте прижимать кисть к веку перед тем, как растушевывать; так пигмент не будет осыпаться на щеки.

Парикмахер знаменитостей Ричард Уорд, который работал над укладкой Кейт перед свадьбой, показал то, чем он пользуется при укладке волос герцогини.

Расческу Tangle Angel (которая стоит всего 940 рублей) обожают многие знаменитости; ее можно часто увидеть за кулисами важных мероприятий. Расческой, которая придает волосам сияние и предотвращает ломкость, можно пользоваться как на влажных, так и на сухих волосах. Гибкие зубчики плавно изгибаются и скользят по локонам, не повреждая волос.

Арабелла Престон – женщина, которая давала герцогине уроки макияжа перед свадьбой – запустила свою линию 100% натуральных средств по уходу за кожей. Линия, которая доступна для покупки в Великобритании и США, включает три масла для лица, тонизирующую сыворотку и очищающее масло. В состав средств входят натуральные растительные масла из виноградных и абрикосовых косточек, семян подсолнечника, авокадо и палисандра. Теперь вы можете быть уверены, что наносите на кожу качественный продукт.

Для того чтобы удалить макияж и очистить лицо в конце дня, втирайте в кожу очищающее масло Votary, после чего слегка проведите фланелевой салфеткой. Престон обещает, что кожа будет «чистой, мягкой и упругой».

Герцогиня всегда берет эту антивозрастную сыворотку в туры, чтобы бороться с последствиями недосыпов, долгих перелетов и больших мероприятий. Несколько капель этой шелковистой сыворотки восстановят уставшую кожу и придадут ей сияние.

Вот уже много лет Кейт является поклонницей Hydra Zen NeuroCalm SPF 15 от Lancôme. Увлажняющие свойства и длительный эффект продукта делают его прекрасным выбором для ухода за кожей.

Свежая и сияющая кожа Кейт – это не результат хорошей генетики; все дело в тональной основе! Герцогиня часто выбирает Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation, чтобы улучшить тон лица. Прекрасная матовая текстура гарантирует, что на лице Кейт целый день не появится жирный блеск.

Яркие брови – это тренд сезона, и Кейт знает, как улучшить свою естественную красоту, чтобы не отставать от модных тенденций. Она использует темные тени для бровей от Bobbi Brown, которые улучшают их внешний вид и сохраняют макияж в безупречном состоянии весь день.

Всего несколько слоев этой объемной туши помогут вам повторить макияж герцогини смоки-айс.

Кейт никогда не появляется на публике с плохо уложенными волосами. Она регулярно ухаживает за своей блестящей гривой даже до укладки феном. По слухам, Миддлтон – поклонница салонных средств для волос Kérastase, которые могут стоить от 4290 рублей и выше.

Если у вас нет времени посещать салон каждый день, один раз в неделю делайте маску Kérastase Masque Force Architecte, чтобы восстановить поврежденные концы и вернуть блеск волосам.

Теперь мы знаем, в чем секрет безупречной кожи Кейт! Еще перед днем свадьбы Камилла рекомендовала невесте попробовать эту маску, которую производители называют «нехирургической подтяжкой лица». Безопасная альтернатива для тех, кто подумывает о ботоксе.

Если цена любимого средства по уходу за кожей Кейт для вас слишком высока, выберите сыворотку Manuka Doctor Bee Venom. Ее главный компонент – пчелиный яд. Наносите средство утром и вечером, чтобы сделать кожу гладкой.

Кейт использовала эту стойкую гелевую подводку для свадебного макияжа. Герцогиня любит подчеркивать свои черты лица и привлекать внимание к глазам. Она обожает черный карандаш для глаз).

Повторите эффектный образ Кейт с помощью этой подводки. Кстати, она наносится легче, чем лайнер.

По сообщениям источников, герцогиня тратит на уход за ногтями около 8500 рублей. OPI Manicure Pedicure Lemon Tonic – одни из ее любимых средств.

Lancôme Artliner гарантирует герцогине, что макияж останется «на месте» весь день. Подводка быстро высыхает и не смазывается, а это означает, что Кейт может наслаждаться любым мероприятием, которое она посещает в этот день, и не беспокоиться о подправке макияжа.

Для того чтобы сделать акцент на глаза, Кейт обычно наносит на губы только нюдовые помады. Кстати, возрождение популярности нюдовых оттенков, возможно, связано с нашей герцогиней. Чтобы получить более естественный образ, Кейт наносит поверх помады Creamy Matte Lip Colour от Bobbi Brown блеск для губ Sheer Colour.

theroyalfamily.ru

Косметика

Почему герцогиню Кембриджскую – Кейт Миддлтон ставят в пример? Потому что, она для многих стала законодательницей моды и стиля. Также стоит отметить, что мейк-ап Кейт Миддлтон, это еще один пункт, который очень интересен всем поклонникам герцогини.

Нанося макияж на лицо. Кейт в основном, делает выразительными свои глаза или губы. В большей степени, Кейт Миддлтон отдает предпочтение самому лучшему варианту, а именно выделяет свои глаза. И, как стало известно, для того, чтобы создать мейк-ап выразительным и качественным, то Кейт Миддлтон использует следующую косметику:

  • Для хорошо выраженного взгляда Кейт Миддлтон применяет карандаш марки – Nars, а оттенок выбирает Black Moon.
  • Качественную подводку для бровей, обеспечивают карандаши марки — Benefit Instant Brow.
  • Губы же Кейт Миддлтон красит блеском бежевых тонов, которые выпускает марка МАС.
  • В любом случае и большей части времени жена принца Уильяма, любит применять во время макияжа разнообразные вариации тушей, подводок для глаз, а также тени. Самой любимой маркой туши для ресниц Кейт тушь Hypnose от Lancome.

Очень важно отметить, что макияж Кейт наносит самостоятельно. Он достаточно прост, скромен и качественен. Также стало известно для всех, что лежит в косметичке герцогини. В ней можно найти:

  • Touche Eclat Radiant Touch от YSL консилер, примерная цена его составляет 40 долларов.
  • Hypnose mascara от Lancome тушь, которой Кейт красит ресницы, примерная цена составляет 26 долларов.
  • Bobbi Brown тональный косметический крем-основа, примерная цена данного продукта 46 долларов.
  • Sand wash Pink – губная помада, ценой в 23 доллара.
  • Ivory, Slate и Rock Star тени разнообразных оттенков для глаз, цена такого удовольствия 21 доллар.
  • Pink blush румяна для лица, ценовая политика данного продукта 24 доллара.

Исходя из всего, и из слов самой Миддлтон, то самой любимой маркой декоративной косметики для нее является — Bobbi Brown. В ее косметичке, также можно встретить такие менее известные марки, как Touche Eclat от Yves Saint Laurent и Lancome.

Помимо всех вышеперечисленных косметических средств, косметика Кейт Миддлтон, также включает в себя разнообразные лосьоны, скрабы и прочие очищающие кожу средства, но в этом плане предпочтение отдано марке — Karin Herzog.

А после рубежа в тридцать лет, герцогиня Кейт Миддлтон по рекомендации своего косметолога делает гликогелевый пилинг кожи лица два раза в месяц, и использует маску с пчелиным ядом, которая разглаживает мимические морщины известной марки — Deborah Mitchell.

Для того, чтобы придать себе бронзовый загар, Кейт Миддлтон использует автозагары и крема от Bobbi Brown.

Кейт Миддлтон красит ногти лаками нейтральных оттенков от Bourjois и Essie.

Также вы можете узнать более детальную информацию про:

Волосы

Духи

Метки:Косметика, Покупки, Прическа

k-middleton.com


Смотрите также