Вопрос-ответ «Хочу работать только в МЛМ через интернет. Можно ли как-то обойти оффлайн??»

  Автор:
setevoy_biznes

Приветствую дорогие! И прежде всего - восхитительного настроения!

"Хочу работать только в МЛМ через интернет. Можно ли как-то обойти оффлайн??" А действительно - можно? Вот и подобрались мы к этому "моменту истины"... 🙂

Я не люблю раздавать и прописывать "розовые очки" сетевикам. От этого было бы только больше негатива и недоверия, как ко мне в частности, так и к индустрии сетевого маркетинга, в целом. А мне оно зачем? Цели другие преследуем....

Поэтому, в новом видео - честный ответ, как на духу:

YouTube Трейлер

Хотя, признаю, что это лишь моё мнение. Мой личный опыт. Что я вижу - общаясь с сетевиками разных компаний. И ситуации бывают совершенно разные.

Поэтому, доверяй, но проверяй. Не верьте на слово. Проверьте. Сетевой бизнес - это бизнес. Здесь нет никаких гарантий или точно выверенных пошаговых инструкций для каждого.

И ваш опыт - будет уникальными и неповторимым. Рекомендация работать в оффлайн - искренна. Это хороший и полезный опыт, однозначно!

Для многих сетевиков и по сей день - способ приглашения и обучения структуры в оффлайн - единственный. Они понятия не имеют, что такое лендинги, рассылки, хостинги и домены. Но являются ТОП-лидерами, с результатами, которые стопроцентным интернет-сетевикам даже не снились.

Так что, делайте выводы...

"Старая школа" - может не всё так плохо? Слушаем прежде всего себя и действуем! Действуем!

Расскажите - как сейчас вы развиваете бизнес - в какой пропорции оффлайн и онлайн? С чего вы начали и какие выводы - поделитесь, пожалуйста 🙂

Благодарю!

Удачи и успехов!

До скорого,

Александра Козлова

 

 

 

 

 

Ваша Александра.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. анна

    Интересная статья.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук