Препятствие своими руками #6: «Я недостаточно уверен в себе, чтобы вести за собой других».

  Автор:
kak_stat_uverennym

Неоднократно мы слышим мысль, что для успеха сетевого бизнеса в интернете вам лично нужно много выступать, постоянно быть на виду. Должно быть много аудио, видео и фото. Что правда - то правда.

По поводу уверенности. Могу сказать одно. Всё нарабатывается с практикой. Например, мои первые видео уроки (слайды + Озвучка) были записаны на очень низкой энергетике. Я была совершенно неуверенным в себе человеком. Т. к. уверенности взять было негде. Однако, изучая и эти уроки - ко мне в команду присоединялись.

Я снимала свои живые видео ещё до ринопластики, когда у меня был "нос а-ля Жерар Депардье". Всё равно, какая разница?

Неужели надо постоянно искать препятствия, почему мы не будем делать чего-то?? Или возможности? А возможности повсюду.

Кстати, я не из тех, кому с раннего детства говорили "Ты умница", "Ты достойна лучшего" и "У тебя всё получится". Скорее наоборот.

Но многое в нашей жизни происходит вопреки. Когда мы берём 100%ную ответственность за свою жизнь, бизнес и здоровье на себя.

Никаких секретов. Поэтому если у вас есть веская причина восстановить свою жизнь из руин и открыть новые горизонты - Практикуемся! Пишем книги. Проводим вебинары. Нарабатываем навыки.

Самое верное - не зависать на мысли, кто и что о вас подумает. Как вас воспринимают. Всё равно. До лампочки. 🙂 Отпустите это... Начните делать...

Важно выбрать самый подходящий и комфортный для вас формат общения с аудиторией. Не каждый может проводить вебинары. А иные напротив - с лёгкостью выступают, а написать свою мысль сложно. Так зачем же рыбке пытаться стать птичкой всю жизнь и считать себя дурой, потому что взлететь не получается??

Будьте собой. Против своей природы не нужно идти. Не знаете, как и с чего начать, обращайтесь. Мои контакты.

P.S. Не пытайтесь быть лучше всех. Нет смысла концентрироваться на внешних проявлениях. То, насколько вы хороши или не очень внешне.

...Насколько хорошо у вас получается владеть голосом и словом. ...То, насколько последовательно вы излагаете мысли письменно прямо сейчас - не имеет значения. Начните сейчас, позвольте себе этот эксперимент. Вы всегда сможете остановиться. Чем скорее начнёте, тем быстрее сделаете нужные выводы.

Важна суть, ценность, которыми вы делитесь. Здесь *ЧТО* - первично.

В МЛМ невозможно построить структуру через интернет. Т.к. без личного контакта всё это не работает.

Так ли это?>>>

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук