Препятствие своими руками #4: «Я думаю, что привлекать сетевиков — неэтично»

  Автор:
mlm_partnery

Большинство современных систем обучения преподносят, что лучшая аудитория для быстрого построения сетевого бизнеса в интернете - это привлечение таких же сетевиков.

Всё, о чём и как мы думаем, именно в таком ключе для нас и работает...

Думаю, для вас не является секретом, что большинство сетевиков, чьи имена на слуху у всех, построили свои структуры из таких же сетевиков. Без попыток сломать привычные убеждения "обычных людей", что сетевой маркетинг - это классно, это работает и это не пирамида. 🙂

Можно относиться к рекрутированию сетевиков по разному, но это работает. В моей структуре, и особенно - в первой линии - 9 из 10-ти являлись сетевиками.

Я не утверждаю, что сетевики - это самая лучшая, единственная, беспроблемная группа людей, с которой стоит работать. Есть и плюсы и минусы. Каждый сам делает для себя выбор - какую целевую группу выбирать.

Но однозначно, этот путь (создание команды из сетевиков) - более простой. Хотя и требования к вам как к спонсору, наставнику, проводнику - у таких людей будут выше, чем у прочих. Так в этом и смысл данного бизнеса- расти над собой, становиться лучше, более уверенным, приобретать сильные качества. Тема этики отношений в интернете и тема работы с сетевиками - это большая тема. И мы будем неоднократно беседовать об этом. Следите за новостями на блоге и в рассылке...

... Одно могу сказать с уверенностью. Не вы, так кто-то другой пригласит в себе команду тех, кто мог быть с вами.

И обратная ситуация. В любой день и в любой момент ваши самые преданные дистрибьюторы могут перейти в другую компанию и команду. В этом нет ничего плохого и негативного. Плохо, когда вы держитесь за людей и привязаны к ним... Тогда уход любого человека будет болью.

Создавая сетевой бизнес, вы берёте на себя 100% ответственность за ваш успех на себя. И то, каким будет этот путь: более простым и естественным или с многочисленными препятствиями - также полностью ваш выбор.

***А вы что думаете о рекрутировании сетевиков?*** Поделитесь в комментариях!

А что если вы прежде не работали с людьми? И вообще, чувствуете себя недостаточно уверенным человеком, чтобы вести за собой других.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>>>>

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Приветствую Вас, Александра! С удовольствием побродила по Вашему блогу. К назойливому рекрутированию сетевиков отношусь отрицательно. Я называю это перетягиванием каната. Но тем не менее ищу тех, кто сам готов сменить направление. С уважением, Елена.

    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш комментарий!
      Да, верно, я тоже не поддерживаю попытки «выдернуть» человека из его компании,
      всевозможными манипуляциями и уговорами на манер «Моя компания лучше и круче».

      А именно — информировать тех, кто является сетевиков, помогать, быть на связи,
      а там так и происходит: человек решил направление поменять, и может выбрать того кто долгие месяцы был рядом и поддерживал его просто так,
      ничего сильно не навязывая.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук