Препятствие своими руками #2: «У меня нет машин, квартир с евроремонтом, швейцарских часов и экзотических путешествий, чтобы показывать людям»

  Автор:
strahi_setevikov

И у меня тоже нет. 🙂 Ну и что?

Отсутствие всех этих показных побрякушек не помешало мне начать бизнес через интернет.

...Создать структуру в МЛМ через интернет без единого холодного контакта и отказов. Начать зарабатывать от 100 000 рублей через интернет в месяц, имея в распоряжении всего лишь упорство, понимание чего я хочу и труд, труд, ещё раз труд.

Серьёзно. Никаких дорогих и понтовых побрякушек у меня не было на момент старта и развития в бизнесе. Более того - не было цели кому-то что-то показать и доказать.

Если ваша единственная ценность и цель - поднять денег и вы транслируете только это, то вы и привлечёте к себе таких же людей: непостоянных, разовых, идущих по головам, готовых обманывать и манипулировать.pokazuha_i_rezultaty

Как вам такой бизнес, какое у него будущее?

Толпа оголтелых людей с долларами в глазах, которую вы создали и воспитали - это как минимум страшно....

Я например, не хочу чтобы люди велись на показную роскошь.

А вы хотите, чтобы ваши будущие (и настоящие) бизнес-партнёры ценили вас за дорогие  и понтовые штучки - барахло если кратко?

Или пусть лучше ценят вас за вашу ответственность, настоящесть, сильные качества, за вашу уверенность с которой вы ведёте за собой людей...

За открытую душу, осознанность и искренность по отношению к себе и другим соответственно?... Это то что останется с вами и будет преумножаться многократно (конечно это есть). Те кто с вами за всё это - самые надёжные, настоящие и долгосрочные партнёры, не только в бизнесе. Это самые прочные отношения и самые верные клиенты.

Всё остальное внешняя показная мишура - и иллюзия. Расфуфыренное эго, которое стремится стать ещё больше, ещё значимее любыми внешними путями. И такие же сомнительные последователи, которые ведутся ни на внутренне содержание, а на фантики, шоу и показуху...

Что ещё важно...

Люди, которые с вами из-за дорогих побрякушек, регалий и результатов - уйдут от вас с первыми звоночками кризиса у вас, к тому кто показал им более дорогие игрушки и жирные морковки.

Когда вы живёте по душе, и идёте своим путём, не пытаясь кому-то понравиться, за вами следуют легко и без напряга. Без манипуляций и сверх-усилий.

Какой бизнес вы видите для себя - выбирать только вам. 🙂

Ещё часто переживают из-за того, что не раз пробовали начать свой бизнес. Но до сих пор ничего не получалось.

Нужно ли пробовать снова?>>>

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук