Предыстория моего старта в интернете….

  Автор:
Istoriya_iz_zhizni

Зима, 2010 год.... Возвратившись домой с несколькими сотнями рублей после очередной "вылазки" к моим клиентам в сетевой компании... Я снова сказала себе "Надо что-то менять в жизни. Если я не нашла ответ - не значит, что его не существует".

Дико хотелось научиться привлекать в сетевую структуру толковых людей, а не только растаскивать заказы по заледеневшей Москве. Да и отдача от продаж была минимальной.

Конечно, с этих денег я могла себе позволить какую-то мелочевку и даже оплачивала поездку родителям по Золотому Кольцу. Но это не то, зачем я пришла в МЛМ.

Игра вообще не стоила свеч. Я устала с этими заказами. И без партнёров. Достало всё!

...Ещё как ДОСТАЛО

 

Не скажу, что я не люблю людей - напротив. С  некоторыми моими клиентами мы до сих пор видимся и тепло приветствуем друг друга. Но если я решила преуспеть в МЛМ, категорически нужна структура. Толковые адекватные, работоспособные люди, имеющие свою вескую причину, почему им необходимо преуспеть. Без соплей и оправданий!

biznes_komanda

...С такими в реале была напряжёнка. И, видимо, не только у меня, да? 🙂

Итак. Согревшись чаем с печеньками, я полезла в интернет. Набираю в Яндексе запросы: "Как привлекать людей", "Как искать клиентов в Орифлейм". Много информации предлагают, и на деле - одна ерунда. Сайты (а точнее их владельцы) просто без зазрения совести копируют друг друга слово в слово. Что-то здесь не так... 

И тут моё внимание привлек коротенький текст, справа от основной поисковой выдачи.

Текст был цепляющим, каким-то выводящим из равновесия, и молниеносно переключил моё внимание... Дословно не передам. Пять лет прошло. Помню что там было конкретное обещание рассказать, как привлекать людей через интернет. Четкие цифры - которых можно достичь в бизнесе. Кликаю без раздумья...

Самое интересное - искала информацию, как привлечь людей на соц. опросе или где ещё можно найти клиентов.

А автор объявления предложил рассказать, как привлекать людей в интернете.

О таком я даже и не мечтала.

*Порвало шаблон*

 

Попадаю на ... Что это?  Совершенно серьёзно - такое вижу впервые.

Потом я узнала что это "Сайт-воронка", лендинг 🙂 Ввожу свои данные, чтобы получить обещанную информацию и, как позже выяснилось, попадаю в автоматическую рассылку автора...

После этого от прежней жизни не осталось и следа....

novaya-zhizn

В 2011-м году, по собственному желанию, подписываюсь в структуру к этому автору...

Строю бизнес через интернет. Первый клиент. Первый партнёр в структуру. Первые презентации. Авторские вебинары. Первая книга. Первые достижения. Первые лидеры в команде. Первые ранги. И что очень приятно - достойные деньги из интернета. Понимание - что ты можешь... Можешь ведь, едрёна вошь 🙂

...Можешь, и с этим не поспоришь.

 

Так вот, сегодня я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо тебе, Кирилл Лейцихович, за предоставленную возможность и классную систему, которая помогла мне получить результаты в МЛМ. О таких я не могла и мечтать, проводя опросы у метро. Наверное, одним *непрекрасным* зимним днём примёрзла бы там к опроснику, если б не твоё объявление в Яндекс Директе))))

А впоследствии и в других направлениях в интернете - сложилось.

Теперь знаю, как не заблудиться на просторах интернета, благодаря полученным знаниям, которые я применила на практике. Чем бы не занялась. Хоть фриланс. Хоть свой интернет-магазин. Хоть снова МЛМ. Знаю - получится!

Други, чувствую, что эта информация станет для вас очень важной и даже судьбоносной... Как для меня когда-то.

Понимаю, что у меня лично не хватит терпения дать вам такую структурированную схему по запуску вашего МЛМ-бизнеса в интернет, как это сделает Кирилл. Он предприниматель - система. Вот вам от него полезняха, ЖМИТЕ на картинку и забирайте то, что предложит, без раздумий:

rekruting_v_mlm

 

Я сейчас развиваюсь в интереснейшем направлении - уникальные продающие тексты, написание книг. Но если бы не эта знаменательная встреча тогда в далёком 2010-м году, не известно, чем бы я занималась сегодня. Может быть и работала "по профессии" поваром (что не плохо, но как-то не по мне).

Так и не узнала бы, что в интернете можно зарабатывать деньги, занимаясь проектами по душе, помогая людям. Не узнала бы, что расти можно командой и вместе с командой. С удовольствием и без перенапряга. Причём не надо десятилетий, чтобы начать привлекать своих первых клиентов в режиме онлайн.

Например, вот только получив в руки ЭТУ систему от Кирилла, я практически сразу же заработала первые деньги в интернете:

  • 20 долл. с партнёрки
  • 20 долл от первого клиента на МЛМ продукт
  • 20 долл от заказа моего первого партнёра в сетевом бизнесе.

$60 - неплохое начало. Пришла уверенность, говорю себе тогда: "Получилось 60 - сможешь и 600 сгенерировать. А далее прибавляем ещё нули. Хех. Поехали что ли?" 🙂

dengi_iz_interneta

Интересное и вдохновляющее начало. В целом. Для меня это было ВАУ

И у вас будет это ВАУ. Вы ведь не собираетесь сидеть сложа руки?

 

....Но ведь почти год до встречи с этой информацией, я самостоятельно возилась в интернете. Ничего не получалось 🙁 ... Я вам такого не пожелаю. Так что. Получайте правильное практичное руководство, и начинайте действовать грамотно с самого первого шага! Рекомендую <<НАЧАТЬ ОТСЮДА>>

Ну а если вы уже 2-3 и более лет в интернете, и чувствуете, что вашему бизнесу не хватает мощи автоматизированной системы, опять же обратите внимание на эту информацию.

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не было сделано". Это мой девиз по жизни. Не подводил ни разу.

Помните - Всё в ваших руках! Пусть эта информация поможет собрать отрывочные знания воедино и исполнить ваши намерения в жизнь.

Дерзайте!

-- До скорого,

Александра.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Айслу

    Александра,здравствуйте! Я с удовольствием читаю все ваши статьи,и рекомендации Я рада за Вас!Вы прошли обучение у Кирилла и сейчас сами обучаете других .Новичков обучаете и сколько стоит ваш курс?Хотелось бы попробовать.Айслу

    • Айслу, доброго времени! Обучение у Кирилла я проходила давно, но неоднократно. Нет, я не занимаюсь записями курсов и тренингов, поэтому и рекомендую проверенных людей. Если вы хотите понять принцип «Маркетинговой воронки для привлечения людей в МЛМ», рекомендую 4-го октября посетить вебинар Кирилла и его партнёра, пройдя регистрацию по этой ссылке: http://bit.ly/1RJqVJw

      К тому же, напомню, что у вас есть ещё одна моя оплаченная консультация, поэтому вы можете обратиться ко мне. Встретимся в скайпе, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. И проконсультирую вас по моему текущему направлению — продающие тексты. Т. к. без текстов, которые вызывают интерес кандидатов, мало что получится…

  2. Действительно, тренинги Кирилла Лейциховича всегда на высоте. Я сама прошла почти все и не разу не было и намека на разочарование. Инвестиции в свою голову- самые выгодные. А Кирилл- практик, каких в рунете единицы.

  3. Да!Согласен! Кирилл — это тот на кого можно положиться.В этом человеке я уверен.А почему только сказали: «Нет, я не занимаюсь записями курсов и тренингов,» — неужели это что-то плохое? — неблагодарное занятие? — ведь в интернете — это то что должно быть у каждого предпринимателя и постоянно обновлённая актуальная информация.Я не прав?

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук