Интервью с Екатериной Герасимовой: о жизни, лидерстве и сетевом маркетинге

  Автор:

Приветствую Вас, дорогие читатели, коллеги и партнёры!

Очень рада нашей новой встрече!

Она практически завершает март-месяц, осталось 3 денька и впереди нас с Вами ждёт апрель, который откроется праздником шуток, смеха, веселья и улыбок.

Хочу от всей души пожелать Вам, чтобы Вас всегда окружали позитивно-настроенные люди и Ваше настроение было прекрасным!

Екатерина ГерасимоваНо, это было небольшое отступление. А сегодня Вас ждёт знакомство с Екатериной Герасимовой: интернет-предпринимателем, успешной бизнес-леди, действующим сетевиком с богатейшим опытом в сетевом маркетинге.

Екатерина является мои советчиком и наставником в МЛМ Бизнесе.

Во время записи интервью нас то и дело подводил интернет, но мы не сдавались и записали для Вас интервью, причём отличное.

За окном, не смотря на весну, вовсю отрывался снегопад и так захотелось чего-то весеннего, свежего...Что я оформила слайд нашей встречи поярче, чтобы передать Вам нашего с Катей весеннего настроения, которое всегда с нами, не смотря на погоду и разные обстоятельства... 

Вроде слабого интернет-соединения в выходные 🙂

И сегодня мы решили провести встречу в формате интервью, чтобы и Вы смогли присоединиться к нашей беседе, получить для себя полезную практическую информацию... И получить ответы на вопросы:

1. В какой момент Вы определённо сможете понять, что Ваш МЛМ бизнес работает?

2. Насколько велика роль наставника в нашей жизни?

3. Как обычному среднему сетевику легко и быстро определить, является ли он лидером и над чем нужно поработать, чтобы воспитать в себе лидерские качества?

4. "Разбор полётов": Что такое старая школа МЛМ, почему она старая и работает ли эта "Старая школа"?

5. Создавая бизнес в интернет, можно забыть "Реал". Так ли это?

6. Практические рекомендации новичкам сетевого бизнеса, которые приняли решения добиться на сто процентов успеха в МЛМ Бизнесе. 3 важнейших действия на старте.

Присоединяйтесь к нашей беседе прямо сейчас:

YouTube Трейлер

Если видео проигрывается с опозданием, нажмите на паузу и подождите несколько минут.

Остались вопросы? Есть что сказать?

Считаете, что Вашим друзьям и коллегам будет также полезно послушать это интервью?

Покликайте по кнопочкам соц.сетей и расскажите им о том, что Вы сегодня услышали!

До скорых встреч!

Если Вы ещё не слушали интервью с  Александром Дунаевым, и Анной Тимошенко, которые я записала, то можете это сделать прямо сейчас!


Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
15 комментариев
  1. Какие вы, девчонки, все таки замечательные!  У меня просьба к вам обеим: разработайте, пожалуйста, технологию подачи «волшебного пинка» для взлета своих партнеров. Поможете, как минимум, одному человеку-:))))))))

  2. Привет, Инна! :) А «волшебный пинок» уже есть у тебя в голове. Это проблемы, веские причины, ПОЧЕМУ тебе нужно делать определённые действия по работающей системе, чтобы прийти к результату в твоём сетевом.

    Волшебный пинок работает и у меня, каждый день, даже когда нет сил, нет настроения или просто лень. Беру и делаю. Но никто не подталкивает.

    Если у тебя есть вИдение (а я уверена, что ты его уже по шагам прописала) твоего будущего: кем ты являешься, кто тебя окружает, где ты отдыхаешь со своей семьёй, чем ты занимаешься, то все действия, которые ты сейчас делаешь, будут только в радость.

    А ещё, задай себе на короткий промежуток времени небольшую цель (краткосрочную), в чём ты сможешь продвинуться, например, в апреле-месяце, и чётко пропиши что это,что нужно для того, чтобы этого достигнуть. И пропиши небольшие действия на каждый день для исполнения этой цели. Было бы желание! ;)…

    Может быть, Катюша что-то от себя добавит.

  3. Инна, спасибо за вопрос 🙂 В ответ на него можно написать целую статью.

    Всё, что принято считать «волшебным пинком» — это по сути внешняя мотивация.

    И она эффективна, только когда применяется разово. Как впрыск адреналина.

    Если же к ней прибегать постоянно — то возникает привыкание и эффективность снижается.

    Если Вы находитесь в зависимости от внешних «волшебных пинков» — то успех в бизнесе так и останется призрачной мечтой.

    Потому что внешняя мотивация — это по сути идея, навязанная кем-то извне.

    В этом нет ничего плохого, если внешняя мотивация удачно согласуется с Вашими ценностями, с Вашими внутренними стремлениями, с Вашей внутренней мотивацией.

    Даже, наоборот, разумное сочетание внешней и внутренней мотивации оказывает самое благотворное влияние на рост нашего бизнеса. 

    Но начинать нужно именно изнутри себя. Инна, поэтому специально для Вас индивидуальный план :-)

    Вспоминаете свой ролик «Идеальный день», если нужно — дорабатываете. Чтобы там ясно и четко была нарисована именно ВАША мечта.

    И затем для того, чтобы достичь мечты, как Саша правильно написала — разработка плана работы на каждый день для достижения Вашей мечты (заключительный урок из фокус-группы). И действия, действия, действия.

    Чтобы мечта не осталась в памяти только в виде красивого слайд-шоу.

  4. Катюша, спасибо за интересное дополнение, слова истинного лидера! :)

    Я даже не знала как это правильно назвать, а оказывается: Внешняя мотивация! Классно!

    На самом деле, если есть веская причина, вИдение своего будущего, то и без никакой внешней мотивации можно обойтись!

    По мне, так мотивация-это удел мотивационных встреч (такие есть в некоторых компаниях), люди собираются и лидеры мотивируют новичков. После окончания этой встречи они «загораются » на пару часов. А действий-то и нет. Потому что не понятно, что конкретно делать… (Знаю примеры…)

    Главное в млм бизнесе-вовсе не мотивация, а наличие чёткой последовательной пошаговой системы действий, следуя которой и можно получить свой результат. А результат придаёт сил и энергии, чтобы двигаться дальше! :) И так: от результата до результата, собирая в копилочку практический опыт и достижения, мы и приходим к своим большим целям. :)

  5. Сашенька, ты просто радуешь и балуешь нас каждый день такими интересными интервью, с такими замечательными собеседниками! Супер!!! С большим удовольствием слушала Вашу беседу. Очень понравилось, как Катюша описала что такое «старая школа» и «новая школа» МЛМ, т.е. их отличия, полностью согласна с этим! Отличное интервью, очень люблю слушать Катюшу, ее мудрые советы, объяснения всегда просто разложены по полочкам и всё понятно! Вот и сейчас, Катюша так правильно объяснила на счет «волшебного пинка», что более подробного пояснения я не слышала! Мне очень нравится одно выражение : «Мотивация — это то, что помогает начать. Привычка — это то, что помогает продолжать». Катюша как раз и говорила, чтобы брать и вырабатывать в себе какой-то один навык, концентрируемся на нем и через месяц берем другой навык и тд. После чего приобретете привычки полезных навыков, которые могут очень сильно повлиять на Ваш личностный рост и конечно же успех в Вашем бизнесе. Так что остается только ДЕЙСТВОВАТЬ!
    Сашенька и Катюша, еще раз огромное спасибо за классное и очень интересное интервью!

  6. Спасибо, Нелличка! :) Рада, что тебе понравилась наша беседа! Заходи в гости почаще, я всегда рада видеть тебя в своём домике виртуальном!

    Отличное высказывание! Привычки это очень важно. Тоже есть выражение, наверняка знаешь: Посеешь мысль — пожнешь действие, посеешь действие — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу. Или что-то в этом духе, уже точно не помню.

    Но привычки наши очень сильно влияют на наши успехи. Как раз сейчас изучаю книгу «Привычки на миллионы долларов», уже тщательно анализируя, с ручкой. Всем рекомендую книгу!!!

    Нелличка, до скорой встречи! Спасибо за твой замечательный отзыв! :-*

  7. Великолепное интервью. Море позитива и полезности.Полностью разделяю точку зрения относительно совмещения сетевого бизнес в Интернет и в реале. На мой взгляд, если концентрироваться только на онлайн, то элементарно навыки общения пропадут. Тренироваться в оффлайн иногда нужно. Все
    таки Интернет — это в первую очередь элемент автоматизхации рутинных действий. Он никогда не заменит живого общения. И роль наставника считаю очень велика в млм. Екатерина правильно сказала, что на старте онлайн бизнеса к наставнику надо прилипнуть на 90 дней минимум. Вспоминая свой старт в Интернет, скажу. что мой наставник сыграл в моем становлении большую роль, в первую очередь в психологическом смысле. Намного проще осваивать что то совершенно незиведанное, когда осознаешь, что есть опытный человек. который в любой момент подскажет и подстрахует. Александра и Екатерина, большое спасибо за интервью еще раз

  8. Здравствуйте, Виктор! Отлично, что интервью вам понравилось, оказалось полезным!

    Да, это точно: если мы хотим добиться определённого результата в нашейм бизнесе, да и вообще, в каком-то деле, нужен человек, который сам прошёл этот путь, наш наставник. А иначе, по граблям долго не находишься…. :)

    Пожалуйста, Виктор! Заходите ещё! :)

  9.   Хорошее интервью, Екатерина, спасибо.  Очень полезное и позитивное. Несколько вопросов по темам, оставшимся «за кадром» (может они личные или секретные?).
      Какие успехи были в МЛМ бизнесе у Вас, Катя, с 2000 по 2008 год, т.е. до Интернета?
     Кто эти загадочные два духовных наставника, оказавшие на Вас такое влияние? Не жадничайте, мы тоже хотим.
     По теме. У меня такое ощущение, что большинству сетевиков, использующих для продвижения своего бизнеса Интернет, реал даже мешает. Я не прав?
      Удачи!

  10.  Александра, не думали сделать свой блог Do Follow? Тогда и комментировать было бы интересней.
    Успехов!

  11. Здравствуйте, Валерий! Пока по техническим причинам это невозможно. В смысле сделать do follow

  12. Валерий, здравствуйте. Спасибо за Ваши вопросы. 
    Начнём с успехов в «доинтернетовский» период. Да, с 2000 года по 2005 я развивала свой МЛМ-бизнес в реале. Клиенты были, а вот структура не строилась. В итоге я ушла на работу по найму. А в 2008-м вернулась в сетевой на полную занятость. И развиваю его уже через интернет.
    По поводу загадочных наставников :-) Наставник, с которым мы общаемся в Скайпе — на данный момент не афиширует свою деятельность. Поэтому я не могу дать его координаты.

    А вот второй наставник, чьи семинары я слушаю пока только в записи, но хочу также попасть и на его живое выступление — это Александр Палиенко, вот ссылка на его сайт http://alexander-seminar.com
    Мешает ли реал тем сетевикам, кто развивает бизнес в интернете? Думаю, что всё зависит от того, КАК и ЧТО именно человек делает в реале. Для каких целей он его использует.

    Если часами просиживает в офисе, ожидая тех, кто вроде обещал приехать на презентацию, или даже просто чтобы поболтать с коллегами — конечно пользы это не принесет ни работе в реале, ни тем более работе в интернете.

    А если чётко распределять время, и точно определить для себя — для чего мне реал, и для чего мне интернет, и как я могу их удачно сочетать — тогда реал будет не мешать, а помогать.

  13. Девочки, огромное спасибо вам за такое позитивное интервью, и такие мудрые ответы в комментариях! Совершенно согласна насчет внешней мотивации — она хороша как небольшой толчок перед стартом, это как небольшой пинок под зад парашютисту-новичку, чтоб помочь ему решиться и прыгнуть наконец. А потом начинается полет в новой реальности — и тут все зависит от силы внутреннего намерения. Чем оно сильнее, тем меньше какой-либо внешней мотивации требуется.

    • Всё верно, Рахель. Спасибо за твоё мнение и понимание! =)

      Когда есть задачи, намерение, картинка будущего, внутренняя мотивация очень сильна! *YAHOO*

      Но и внешняя приятна и важна в небольших количествах. Приятно видеть Успехи других людей, которые сильно опережают тебя по всем фронтам.

      Тогда и твоя собственная батарейка Энерджайзер помогает тебе значительно ускориться :)

  14. Интервью записано на позитивной волне и создаётся ощущение, что это всё легко. Сам записывал, поэтому знаю, что эта лёгкость даётся непросто.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук