[Эксперимент] — как создавать множественные источники в интернете, не меняя сетевой компании, ни за кем не бегая и реализовать долгосрочные мечты и цели быстро!

  Автор:
podkova

* Эксперимент-вызов, который я приняла. Готова передать этот опыт вам. 🙂  Удачи!

Дорогие друзья и коллеги, приветствую!

Как ваши дела и настроение? Рада, что заглянули 🙂

Сегодняшняя статья получилась немного длинной, но искренней...

Знаю, что не просто так вы читаете рассылки (в том числе и мои). Не просто так вы ходите по бесконечным вебинарам - у вас, скорее всего, есть цель.  Цель, которая приблизит вас к тому стилю жизни, уровню доходов и балансу в жизни, которые ведут к счастью.

Знаете, сегодня за чашечкой чая, прослушивая аудио-каст от моего наставника, я немножко вернулась в прошлое...cup_of_tea

И вспомнила себя в точке А. В самом начале. Когда были большие сложности, поиски, попытки. Когда было только хочу - хочу - хочу. Пройдено куча бесплатных вебинаров, книг, попыток понять "как же оно всё работает?"

Я смотрела на то как живут Людмила Колоколова, Дмитрий Смакотин, Артём Мельник... И мечтала позволить себе новый уровень свободы, доходов и возможностей, глядя на них... Наверняка, у вас и в интернете есть один-два примера людей, которые уже живут так как хотите вы. Пока только хотите... Это так?

Продолжая погружаться в воспоминания, понимаю...Что занимаясь продажами в оффлайне, а затем делая попытки начать зарабатывать в интернете, у меня не получалось НИ-ЧЕ-ГО. Совершенно. (Ну не считая клиентской базы в реале)

Надоела беготня за людьми. Надоело их уговаривать, пытаться убедить, что у меня самая лучшая возможность. Всё это напоминало гонку, толкание валуна на гору, ту же самую работу....

Интернет-бизнес, сетевой... У каждого из нас была веская причина проявить себя в этом.

У меня произошёл кризис и протест, когда я получила свою первую "зарплату" за испытательный срок.

Когда я поняла, что работать за нищенскую зарплату не хочу.

  • Не хочу больше контроля начальства, не хочу терять по 3 часа в пробках и "убивать" свою молодость и фигуру, трудясь как золушка на кухне, с тяжеленными кастрюлями, весь день на ногах.
  • Не хочу быть мелкой пешкой, которая работает на чужие мечты, не реализуя себя совершенно...
  • Не хочу быть "хорошей девочкой-перфекционисткой", которая пытается всем понравиться, чтобы зарплату повысили на 10% и дали ещё 3 дня отпуска...
  • Не хочу чувствовать себя виноватой, что попросила день отгула, чтобы сходить на концерт.
  • И не хочу чувствовать себя обязанной выходить на работу, с высокой температурой (когда организм говорит - хватит пахать - вот тебе грипп).
  • Не хочу так всю жизнь, от звонка до звонка, не высыпаясь совершенно, выгорая эмоционально... Не собираюсь жить как все, "нормально" - по правилу "Мы люди простые, нам многого не надо".

Я родилась в очень простой семье и со временем поняла, что все эти отговорки родителей и знакомых, типа "богатые наворовали" или "Мы себе этого позволить не сможем" - это жалкие попытки спрятаться в своей раковинке от put_k_uspehuвозможностей вырваться наконец-то из замкнутого круга и нищеты. ... Хотя я благодарна за всё.

Благодарна за то что родилась в том городе и той семье, принимая всё так как есть. Эта ситуация многому меня научила и сделала сильнее

В поисках, однажды я нашла возможность МЛМ и интернет-бизнеса.

И поняла, что это та самая ниточка, которая способна вывести меня к новому уровню свободы, когда я буду принадлежать сама себе. И моё время будет принадлежать мне. И моя судьба будет принадлежать мне, а не дяде-работодателю (которому я  как и многие другие, будучи в некой "матрице", по незнанию, чуть не передала ответственность за свою жизнь).

Да....Не всё получалось сразу и не всё получалось быстро.

Что и говорить, было куча страхов, сомнений и заблуждений.

Были попытки одолеть всё в одиночку, без наставника, без учителя.

Было время, когда даже появлялись мысли всё бросить, когда одолевало отчаяние (но я бы не простила себе слабости - живём ведь один раз). Были и периоды, когда не было сил выдавить из себя какую-то толковую мысль из-за перегруза информации.

...Пока не пришло озарение: Деньги в интернете зарабатывает вовсе не тот, кто много знает, загружает себя информацией и является самым умным.

А тот кто умеет делиться и масштабно транслировать полезную практическую информацию, тот будет преуспевать в интернет-бизнесе, принося пользу другим.

Быть зрителем или быть на сцене - разница колоссальная.

Поэтому, понятие "Обучение" обретает новый смысл. Всё работает, когда вы учитесь - и не накапливаете знания, а передаёте их дальше. Выдаёте структуру, выжимки, которые работают. И получаете за это деньги в виде благодарности. Можно в это верить, можно нет, но это работало и работает (с вами или без вас). 🙂

В последние дни вы получили от меня довольно много сообщений...

На то есть причина. Ведь в ближайшие дни состоится открытие в новую группу "Турнир по вебинарам 4.0".

Напоминаю,

"Турнир По Вебинарам 4.0" - это готовая программа для создания и монетизации тренингов и вебинаров на 30-100 т. р. в месяц.

YouTube Трейлер

 

Это уже готовая система, которая помогает создавать результативные программы: вебинары, тренинги, школы и получать благодарность  от учеников в виде денег.

Что и говорить, сетевикам очень не хватало ТАКОГО заряда на действия...

..Мы можем взять ещё только 20 учеников в новую группу в качестве VIP участника.
Ведь это будет персональная работа, с обратной связью по вашей ситуации.

http://maestromlm.ru/turnir/

Раскройте свой потенциал и позвольте себе большее. Вы можете!

15

Ведь даже, я будучи выходцем из очень простой семьи, научилась этому...

А именно, получила навык делать ежемесячный доход в день.

Иметь возможность выбирать - с кем работать, а с кем нет.

Обучаться в коучинге за 100 т.р. и возможность сорваться на Мальдивы (или куда захочется вам). Не опасась при этом, что ваш бизнес пропадёт без вас. Ведь ваш бизнес - в вашем ноутбуке. 🙂

То что происходит сегодня (если вас это не устраивает) - можно  исправить к лучшему.

vremya_peremenЯ доказала своим примером, что имея сильное намерение к переменам, можно реализовать их в жизнь. Причём на это не нужно много-много лет....

Даже я смогла, хотя ещё в 12 лет я сдавала бутылки, зарабатывая на баночку пепси. И носила по расписанию одни штаны на двоих со своей старшей сестрой. Она - на работу. Я - в школу.

Иногда мы доживали на 50 руб. целую неделю, выбирая между сантиметром сливочного масла и "жопкой" от колбасы в холодильнике. Выхода и просвета не было (как тогда казалось).

Но если мы ищем решения и не согласны на посредственное доживание "как получится", то жизнь даёт нам эти решения.

Скажите, если получилось у меня, как у вас это может не получиться?

Вы знаете, я не какой-то сверх-одарённый человек, с кучей талантов, связей и денег.

Просто я приняла решение жить по другому и помочь максимальному числу людей, кто готов к положительным переменам.

Моя искренняя рекомендация:  Создавайте жизнь, которую вы заслуживаете прямо сейчас, не откладывая её на завтра.

Если сейчас вы понимаете, что застряли, что некий потолок тормозит вас...
То самое верное время - принять новые решения, чтобы потом не было эффекта "Зря прожитой жизни".
Это больно. Я никому этого не пожелаю... А ведь время летит очень быстро... Возможно, вам сейчас вспомнились ваши школьные годы. Кажется это было вчера, правда?

Мне грустно,  что люди откладывают жизнь на пенсию... Грустно и от того, что не верите в себя. Хотя у вас есть все возможности. Уверена, ваши возможности гораздо больше, чем у меня. Да и стимул для перемен наверняка есть. То есть, внешняя мотивация вам даже не нужна. Вам пожалуй не хватает технологий, которые вытащили бы ваш интернет-бизнес из спячки, а вас - из депрессии.

И я не хочу, чтобы вы обозлились и разочаровались, считая, что интернет-бизнес не для вас...

Вебинары и тренинги - готовы ли вы к тому, чтобы этот доход стал вашим основным, или дополнительным?vebinar

Я смотрела ответы на опрос, который не так давно присылала вам... Многие живут на 15 тыс. в месяц (и меньше), даже в Москве, не видя выхода из этого...

Хотя, меня это даже не удивляет, я работала поваром за эти деньги целый месяц, в Москве... Но эта ситуация говорит о том, что пора её исправлять (если вы чувствете, что вам нужны эти исправления).

Если вы чувствуете, что способны на большее и готовы к прорыву, я приглашаю вас в новую группу "Турнир по вебинарам".

Старт 24 марта, работаем плотно целый месяц, на результат. Повтора в этом году не будет.

Турнир по Вебинарам - это Готовая программа запуска и монетизации ваших вебинаров и тренингов от Алекса Айвенго.
Обратная связь, ответы на вопросы, индивидуальная помощь - от меня.

Спешите, совсем скоро закрываем доступ: http://maestromlm.ru/turnir/

Во-первых, каждый запуск группы, который я делаю, предполагает обратную связь и общение, ответы на ваши вопросы (для продвинутой версии участия).

Ведь именно такой формат помогает прийти к результатам. Поэтому, специально для вас я выведала у Мастера о запуску и монетизации вебинаров, Алекса Айвенго его формулу успешных вебинаров. И готова оказать помощь по внедрению и результатам.

Уверена, вы воспользуетесь этой возможностью, чтоб стиль жизни вашей мечты смог стать реальностью. Я вам искренне этого желаю!

Ведь в индустрии МЛМ - вебинары это всё-таки новое... Вебинары проводят далеко не многие... И уж тем более когда речь идёт о платных вебинарах - многие из вас отступают. Почему?

Ведь это новый источник, который позволяет реализовывать свои мечты, становиться Экспертом, ценной и востребованной личностью... Это то, что выделяет вас и толпы и является ниточкой к достижению целей...

Оказалось, есть целая система, которая помогает в этом. И она не предполагает загрузку тонн новой информации.

В общем, сегодняшнее сообщение не для всех... Я знаю, что  действовать готовы не все. И если ИМЕННО ВЫ приняли это решение, приглашаю вместе со мной к созданию нового инструмента для достижения ваших целей, нового источника дохода - welcome!

http://maestromlm.ru/turnir/

Счастья вам и сбычи мечт!

Всё просто - не усложняйте.

А если что-то кажется вас сложным и непонятным - приходите к нам в группу!

С уважением,

Александра Козлова

 

 

Александра Козлова.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Да Александра, согласен с Вами :- и время летит неумолимо, и хочется в жизни много успеть, и многим насладиться..Но жизненные ситуации ,которые привели к поиску интернет-заработка у всех людей разные. Я как то побывал в одной организации,буквально недавно, 99% работающих даже не пользуются интернетом, видя в этом лохотрон и пагубные последствия.
    Есть некоторые поговорки:-Гром не грянет,мужик не перекрестится; О Боге вспоминаем только в беде,когда уже почти «трубец»; ну и т.д. Когда начинаешь искать любую возможность доп.заработка. В обычной жизни даже проще…- Вот лопата, вот траншея ,бери копай.Прокопаешь столько,заработаешь столько …(как пример)
    В интернете чтоб заработать, все равно не обойтись без Вэб-мастерских знаний. Можно конечно кликать за 10 центов в месяц,но и это приносит свою пользу,потому что в итоге человек либо уходит, что тоже похвально,либо эта ситуация мотивирует к действию.Все по понятиям..У каждого своя КАМА-СУТРА.
    И к проведению вэбинаров, тренингов и получении доходов с этого не каждый готов и даже не каждый способен.Просто рыночный спрос есть,каждый хочет попробовать себя — прекрасно! Пока будет спрос, Вы востребованы.
    Сам проводил в бытности собрания, оперативки семинары. прекрасно понимаю,что для этого нужно.
    Сейчас в интернете слушал,(не до конца) несколько вновь испеченных «спикеров»…..-бэканье- меканье, как почти во всех западных фильмах ключевая фраза — ю-окэй?, так и наши тренинги,поставьте плюсики,поставьте десяточки. Я в этом вопросе вижу выход такой :-запись нужно делать по любому, кому не слышно он обязательно откликнется сам ,и когда есть интерес,-запись купит.
    Можно выучить на зубок весь процесс тренинга, но если ты не оратор, не владеешь силой (энергией) убеждения,если позволяешь спать на твоих выступлениях…-это все провально и с опытом не придет..да его может и не быть.Аудиторию надо зажигать во первых своим личным интересом ,тогда и другие проявят интерес
    Вот почему мало и спикеров и тренеров и коучей,я имею в виду толковых успешных,
    миллионеров.Можно научить медведя танцевать и на баяне играть, но Вы никогда не получите импровизации,той изюминки от которой рот и открывается,и кошелек тоже. что касается желания,потери возможности….Я уже Вам писал,как я попал на
    Форэксе и мне пока никак не получается….. Этот комент скорее всего уйдет в сети,поэтому особо не хочу говорить, а с Вами этой темой я делился.
    Ну вот пока все, много бумаги и так исписал…
    Подкова висит правильно! — Рогами в верх, на рост!
    Удачи Вам ,успехов! Вылезу из ямы, подключусь к Вам обязательно.

    • Спасибо, Фёдор!
      Взаимно, Вам успехов!

      Я соглашусь в том, что пытаться что-то делать механически, не желая в этом развиваться — к чему-то существенному не приводит.
      Поэтому, к себе важно прислушиваться. Например: в чём вы сами хотите развиваться много-много лет. Это и делать
      В этом случае все сложности и трудности будут восприниматься как препятствиями, преодолев которые вы станете ещё лучше и принесёте вашей аудитории ещё больше пользы. А значит они проблемой и чем-то непреодолимым не являются.

      На самом деле, можно быть совершенно неопытным бекающим спикером, и даже не слишком эмоциональным,
      но если после этой встречи у слушателей что-то сильно поменяется в голове, они решатся на важный и ответственный шаг,
      то цель выступления достигнута

      Если же спикер лишь концентрируется на том, чтобы не запнуться или на том чтобы звучать хорошо и правильно (и это основная цель),
      это уже пустышка, на мой взгляд :)

  2. Саша, ты по настоящему вдохновляешь своей историей успеха и вселяешь надежду в то, что невозможное-возможно. Спасибо тебе за это.

  3. Доброго времени суток. прочитав статью я вспомнил себя, когда я работал за копейки и мечтал, что это должно закончиться. для меня этот опыт стал определяющим, я вдруг осознал, что наша жизнь зависит только от нас: не от правительства, не от начальника, а только от нас самих. чем хуже мне было, тем сильнее я становился. поэтому никогда не отчаивайтесь.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук