Александра, ку-ку! Или почему вы больше не получаете от меня писем?

  Автор:
e-mail_marketing

Приветствую, дорогой читатель!

Если вы были моим постоянным читателем, но вдруг перестали получать письма..

Что делать? И что же случилось?

Мне приходили письма, мол, Александра, ты всё бросила, что совсем не пишешь? 🙂 Или может я совсем с головой ушла в творчество и саморазвитие, что мне не до чего?

Нет, конечно же всё не так.

Скорее всего, вы просто давно не открывали мои письма (2 месяца и более) и я поставила ваш e-mail адрес в стоп-лист. Смотрите подробнее здесь (в самом низу страницы Правило #11)

Подробнее...

Причина моего "молчания" в том политика e-mail маркетинга сейчас ужесточилась. И авторы-ведущие рассылок, которые посылают письма туда, где их не ждут (не открывают), рискуют тем, что их письма могут вообще перестать доходить до читателей (в принципе).

Я следую правилам. Есть ещё десятки внутренних почтовых "хитростей-премудростей", а также здравого смысла, из-за которых я не пишу туда, где перестали открывать...

Итак, если вы хотите снова стать моим читателем и дальше быть в курсе всего, что я делаю, транслирую, делюсь - становитесь читателем..

Выбирайте мой любой бесплатный курс, становитесь подписчиком и старайтесь хотя бы раз в неделю открывать мои письма, чтобы не потеряться.

До скорой встречи!

--Ваша Сандра

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Александра Козлова

Копирайтер, контент-мастер, практик, Ghost-writer, куратор интернет-проектов. Человек который верит в вас!
Я обычная девушка из простой семьи, которая своими переменами доказала, что любой может стать любым. Этот блог для людей которые готовы принять вызов, стать Мастером своего дела и создать жизнь мечты.
Александра Козлова
Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом (напишите в скайп или на почту). В течение 3-х дней отвечаю на все письма:
E-Mail: GoldenVesper@yandex.ru
Skype:
Александра Козлова
Буду рада видеть Вас в числе моих друзей, коллег, единомышленников на Google, Twitter, Vkontakte или Facebook.
Александра Козлова
Нажмите, чтобы узнать, как я могу помочь в вопросах продающих текстов, контента для развития вашего интернет-проекта ПОДРОБНОСТИ
Задайте мне вопрос о продающем тексте и получите ответы на Skype-консультации.
Оставьте свой комментарий:
Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук